Путешествия бизнес авиацией

18 años + UE / EEE y países no pertenecientes a la UE / EEE

.

Sin estancia mínima

.

€ 150.000 inversiones

 Sin impuesto mínimo

 € 650,000 contribución

 Cargos de solicitud

 Seguro médico + buena salud

 Se requiere alquiler o adquisición

.

.El programa de inversión individual de Malta otorga la ciudadanía a personas y familias extranjeras que contribuyen al desarrollo económico de Malta. El programa está diseñado para atraer a personas a Malta que pueden compartir su talento, experiencia y relaciones comerciales. Este es el primer programa de ciudadanía de la Unión Europea reconocido por la Comisión Europea.

Los solicitantes deberán estar representados por una persona Acreditada que sea un comodatario con licencia, registrado y autorizado en Malta.. El señorVitaly Arkhangelsky, director de Cofrance SARL, es un agente acreditado autorizado.

¿Por Qué Malta?

Los principales objetivos de la ciudadanía maltesa (pasaporte de Malta) y los beneficios que se obtienen varían en dependencia de las personas, pero pueden incluir::

– Viajes sin visado, a más de 160 países del mundo, incluyendo los países de la UE (zona Schengen).

– Posibles beneficios de planificación fiscal.

– Dependencia de varios pasaportes.

– Seguridad personal.

–  Búsqueda de un sistema político estable.

– Buena calidad de vida.

– Una mejor educación para los niños.

¿Quién puede solicitar?

Los solicitantes deben proporcionar documentos que demuestren su identidad y origen, integridad, así como la situación financiera y la fuente de riqueza del solicitante principal. Además, deben cumplirse los siguientes requisitos básicos:

– el solicitante principal debe tener al menos 18 años de edad;

– el solicitante y cualquier dependiente deben tener una buena salud y un seguro de salud global.

Читайте также  10 причин посетить Мальту

Condiciones:

Авиаперелеты на спортивные события

Hacer una contribución de 650,000 euros a la economía maltesa, de los cuales 10,000 euros se pagarán al presentar la solicitud como depósito no reembolsable y el resto después de la aprobación de la solicitud, además de un pago adicional de;

–  25.000 euros para el cónyuge y cada dependiente menor de 18 años; y

–  Se comprometen a poseer propiedad privada en Malta durante al menos 5 años, ya sea mediante la compra de bienes por un valor de al menos 350 000 euros o mediante el alquiler de bienes por un alquiler anual mínimo de 16 000 euros.

–  Estos bienes no se pueden entregar a subarrienda durante este período de cinco años;

–  El solicitante debe cumplir con el compromiso de inversión en cartera e invertir 150 000 euros en instrumentos financieros aprobados por el gobierno que deben mantenerse durante al menos 5 años y ser identificados por Identity Malta.

–  Los solicitantes deben tener un seguro médico global de al menos 50.000 euros para el solicitante principal y cada uno de los dependientes, y deben proporcionar pruebas de que pueden mantenerlo durante un período indefinido.

Contribuciones

– Solicitante principal – € 650 000

– Cónyuge – € 25 000

– Cada niño dependiente (0-17 años) – € 25 000

– Cada niño dependiente (18-26 años) – € 50 000

– Cada persona dependiente de 55 años o más- € 50 000

Tarifa de verificación legal

– Solicitante principal – € 7500

– Cónyuge – € 5000

– Cada niño dependiente (13-17 años) – € 3 000

Читайте также  Отдых на Мальте

– Cada niño dependiente (18-26 años) – € 5 000

– Cada persona dependiente de 55 años o más –  € 5 000

 

Cuota de pasaporte

– por cada declaración – € 500

Cargos bancarios:

– por cada declaración – € 200

Las solicitudes deben ir acompañadas de documentos que confirmen la identidad, y correspondientes a las verificaciones, certificados en Inglés, y además son necesarios:

– Antecedentes penales.- Solicitante principal – € 650 000

–  Prueba de que el solicitante principal ha sido residente de Malta durante los 12 meses anteriores a la naturalización.

– Certificados médicos que confirman que el solicitante y sus familiares no sufren enfermedades infecciosas y se encuentran en uso pleno de sus facultades .

– Declaración escrita de apoyo a cada dependiente mayor de 18 años .

La ciudadanía se concede 12 meses después de la fecha de entrada en vigor del “vínculo auténtico” con Malta. Los candidatos deben comprometerse a una presencia física mínima en Malta antes de la concesión de la nacionalidad. Las personas que ya residen, un año antes de la aprobación deL PII cumplen con este requisito.

Cofrance SARL ofrece una gama completa de servicios a los individuos y sus familias. Con socios en lugares estratégicos, la compañía puede ofrecer un conjunto de servicios que abarca áreas importantes de interés para los clientes, como: planificación fiscal internacional; planificación patrimonial internacional y planificación de sucesión; planificación empresarial.

Cofrance SARL en Malta  

Teléfono: +35620341636

E-mail: vip@jet.mt

Disclasificación: La información contenida en este artículo está diseñada para proporcionar al usuario información general. La información proporcionada no está destinada a reemplazar ningún tipo de asesoramiento o servicios contables, legales, fiscales u otros servicios profesionales, y no podemos asumir la responsabilidad de ningún daño a ninguna persona como resultado de cualquier acción o inacción.